Утвержден исчерпывающий перечень процедур в сфере строительства сетей теплоснабжения - Новости - Стандарт-Сервис

Перейти к контенту

Главное меню:

Утвержден исчерпывающий перечень процедур в сфере строительства сетей теплоснабжения

Опубликовано вход Новости строительной отрасли ·
Постановлением от 17 апреля 2017 года N 452 утверждены:

- Исчерпывающий перечень процедур в сфере строительства сетей теплоснабжения;

- Правила внесения изменений в исчерпывающий перечень процедур в сфере строительства сетей теплоснабжения;

- Правила ведения реестра описаний процедур, указанных в исчерпывающем перечне процедур в сфере строительства сетей теплоснабжения.

Исчерпывающий перечень состоит из двух разделов:

Первый раздел составляют процедуры, связанные с предоставлением прав на земельный участок и подготовкой документации по планировке территории, предоставлением прав на лесной участок и его использованием для целей строительства. Также в раздел включены процедуры, необходимые для заключения договоров технологического присоединения объектов к сетям инженерно-технического обеспечения, предоставления разрешения на ввод объекта в эксплуатацию и государственной регистрации прав на построенный объект.

Во втором разделе прописаны процедуры, связанные с особенностями осуществления градостроительной деятельности на территориях субъектов и муниципальных образований страны.

Принятые решения направлены на снижение административных барьеров в строительстве, повышение прозрачности процедур при строительстве сетей теплоснабжения, создание условий для добросовестной конкуренции в строительной отрасли.



Записи за месяц
Все права защищены © 2007-20016
Назад к содержимому | Назад к главному меню