Утверждены новые ГОСТы для специалистов в области пищевой промышленности - Новости - Стандарт-Сервис

Перейти к контенту

Главное меню:

Утверждены новые ГОСТы для специалистов в области пищевой промышленности

Опубликовано вход Новости технического регулирования ·
Tags: ГОСТ
ГОСТ 8558.2-2016 "Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания нитратов"утвержден приказом Росстандарта от 21 февраля 2017 года N 50-ст.

Стандарт распространяется на все виды мяса, мясных и мясосодержащих продуктов, а также рассолы и посолочные смеси, и устанавливает метод определения массовой доли нитратов.

ГОСТ 8558.2-2016 вводится в действие на территории РФ с 1 января 2018 года.


ГОСТ 10574-2016 "Продукты мясные. Методы определения крахмала"утвержден приказом Росстандарта от 21 февраля 2017 года N 51-ст.

Стандарт распространяется на все виды мясных и мясосодержащих продуктов и устанавливает методы определения крахмала.

ГОСТ 10574-2016 вводится в действие на территории РФ с 1 января 2018 года.



Записи за месяц
Все права защищены © 2007-20016
Назад к содержимому | Назад к главному меню