Новые ГОСТы по стандартизации для специалистов в области пищевой промышленности - Новости - Стандарт-Сервис

Перейти к контенту

Главное меню:

Новые ГОСТы по стандартизации для специалистов в области пищевой промышленности

Опубликовано вход Новости технического регулирования ·
Tags: ГОСТ
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2016 года N 1852-стутвержден ГОСТ 33954-2016 "Смородина красная и белая свежая. Технические условия".

Стандарт распространяется на свежие ягоды красной и белой смородины культурных сортов и дикорастущих видов рода Ribes, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.

ГОСТ 33954-2016 введен в действие на территории РФ с 1 июля 2017 года.     


Приказом Росстандарта от 25 ноября 2016 года N 1777-стутвержден ГОСТ 33922-2016 "Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия".

Настоящий стандарт распространяется на сливки сухие, предназначенные для непосредственного использования в пищу и для промышленной переработки.

ГОСТ 33922-2016 введен в действие на территории РФ с 1 сентября 2017 года.



Записи за месяц
Все права защищены © 2007-20016
Назад к содержимому | Назад к главному меню